منتدى ديما بشار القمر
هلا وغلا كيفكم شو اخباااركم
بناات يلا سجلووو ماراح تندموون
المنتدى محتاج اعضاء
و بدي المنتدى ينوور
مع تحياتي:دلال المطيري
http://www.lamst-a.net/upfiles/pSN64960.jpg
منتدى ديما بشار القمر
هلا وغلا كيفكم شو اخباااركم
بناات يلا سجلووو ماراح تندموون
المنتدى محتاج اعضاء
و بدي المنتدى ينوور
مع تحياتي:دلال المطيري
http://www.lamst-a.net/upfiles/pSN64960.jpg
منتدى ديما بشار القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلا وغلا تو ما نور منتدى ديما بشار القمر يلا سجلوو لا تدرددوو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  معكرونه بالبشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ډڵٳڵ ٳڵمطیڒی
المديره العامه
المديره العامه
ډڵٳڵ ٳڵمطیڒی


عدد المساهمات : 315
نقاط : 529
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/01/2012
العمر : 25
الموقع : https://damh.forumarabia.com/forum

  معكرونه بالبشمل   Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالبشمل      معكرونه بالبشمل   Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 6:19 pm

مكرونه بشمل

  معكرونه بالبشمل   13428059842


<< هذا مصورتها الصباح قبل لااحطها بالثلاجه وقبل احط الجبن المبشور


اممم بقولكم طريقتي في المكرونه بشمل

الحشو // نفس طريقتي بحشوة السمبوسة


عند سلق المكرونه نضع زيت - ملح


مقادير البشمل /

2 كوب حليب بارد

1 بياله طحين كويتي

ربع زبده

ملح - ثوم

الطريقه :

اول شي نحط الزبده على النار لين ماتحمى وبعدها نحطه الطحين ونحركه وبعدين نصب الحليب

ونحرك وبعدها نحط الملح والثوم

لين مايثقل

بعدها نخلط جزء منه بالمكرونه والباقي نخلطه مع بياض بيضه


ندهن صينيه الفرن بالزبده ونضع جزء من المكرونه وبعدها نضع الدجاج ونحط عليه جبن مبشور شوي

وبعدها نحط باقي المكرونه ونصب البشمل فوقها ونحط جبن مبشور عليه


ونشغل الفرن عليه من فوق وبالهناء والشفاء


ملاحظه :: الي تبي المكرونه تكون متماسكه جدا تحطها بالثلاجه قبل لاتركبها ع النار


صحه وعافيه على قلوبكم   معكرونه بالبشمل   3529619107   معكرونه بالبشمل   3529619107
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damh.forumarabia.com
 
معكرونه بالبشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديما بشار القمر :: ♥||طبـــــخ-
انتقل الى: