منتدى ديما بشار القمر
هلا وغلا كيفكم شو اخباااركم
بناات يلا سجلووو ماراح تندموون
المنتدى محتاج اعضاء
و بدي المنتدى ينوور
مع تحياتي:دلال المطيري
http://www.lamst-a.net/upfiles/pSN64960.jpg


هلا وغلا تو ما نور منتدى ديما بشار القمر يلا سجلوو لا تدرددوو
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الـــرامـــن الـــگـــوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Remo
الاعضاء النشطوون
avatar

عدد المساهمات : 110
نقاط : 148
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 01/02/2012
العمر : 18
الموقع : @@الرياضضض@@

مُساهمةموضوع: الـــرامـــن الـــگـــوري   الأحد فبراير 05, 2012 4:48 pm

بسم الله الرحمن الرحيم الرامن هو من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعم الياباني أكثر من 6 أنواع وهناك رامن صيني و رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحضيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربه











المقادير: (لشخص واحد)




نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا أو الياباني ....ويمكن استخدام الاندومي








الطريقة:



اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية





ملحوظه: لازم تاكلوها بالاعواد............... و كل واحد يوريني شطارته في الاكل خخخخخخخ
 
بــالــهــنــاء & الشــفـــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ډڵٳڵ ٳڵمطیڒی
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 315
نقاط : 529
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/01/2012
العمر : 18
الموقع : http://damh.forumarabia.com/forum

مُساهمةموضوع: رد: الـــرامـــن الـــگـــوري   الإثنين فبراير 06, 2012 9:25 am

يسلموووو باين انها لذيذه

يم يم


توقيعـــــــــــي فــي منتدى ديمـــايشار القمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://damh.forumarabia.com
Remo
الاعضاء النشطوون
avatar

عدد المساهمات : 110
نقاط : 148
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 01/02/2012
العمر : 18
الموقع : @@الرياضضض@@

مُساهمةموضوع: رد: الـــرامـــن الـــگـــوري   الجمعة فبراير 10, 2012 2:49 pm

جريبها روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ډڵٳڵ ٳڵمطیڒی
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 315
نقاط : 529
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/01/2012
العمر : 18
الموقع : http://damh.forumarabia.com/forum

مُساهمةموضوع: رد: الـــرامـــن الـــگـــوري   الإثنين فبراير 20, 2012 10:31 am

اكيد راح اجربهااا


توقيعـــــــــــي فــي منتدى ديمـــايشار القمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://damh.forumarabia.com
ديما بشار



عدد المساهمات : 72
نقاط : 100
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 06/02/2012
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

مُساهمةموضوع: رد: الـــرامـــن الـــگـــوري   الأربعاء فبراير 22, 2012 1:47 pm

يسلموووو مبين عليها لذيذه دلسش ابغى مين تسولي الله لايهينها
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Remo
الاعضاء النشطوون
avatar

عدد المساهمات : 110
نقاط : 148
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 01/02/2012
العمر : 18
الموقع : @@الرياضضض@@

مُساهمةموضوع: رد: الـــرامـــن الـــگـــوري   الأربعاء أبريل 11, 2012 2:23 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههاااااااااااي
يلا ابي ردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الـــرامـــن الـــگـــوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديما بشار القمر :: ♥||طبـــــخ-
انتقل الى: